NBA: PACERS-RAPTORS

En el Scotiabank Bank Arena de Toronto se disputó uno de los mejores encuentros que se podían ver a estas alturas de campeonato. El mejor récord de la liga, recibía a uno de los equipos con mejor progresión. Los Pacers venían de una derrota tras una racha de 7 victorias seguidas, mientras que los canadienses llegaban tras 2 derrotas, pero esta no sería la tercera y consiguieron romper esa racha negativa con una gran remontada en el último cuarto.

Los Raptors no estuvieron acertados en el tiro y no realizaron su mejor encuentro de la temporada, pero forzaron muchas pérdidas de sus rivales, un total de 20, que castigaron duramente y compensaron ese desacierto en el tiro. Los Pacers estuvieron por delante todo el encuentro y alcanzaron máximas de 17 puntos. Los de Toronto solo se pusieron por delante en los 2 primeros minutos del encuentro y en los 2 últimos.

El primer cuarto terminó con 10 puntos de ventaja para los visitantes 34-24. El segundo cuarto estuvo más igualado y los Raptors consiguieron mantenerse en el partido y se fueron al descanso 8 puntos abajo 58-50.

En la segunda mitad poco cambió el signo del encuentro, los de Indiana seguían mejor que los canadienses y llegaron a disfrutar de ventajas de hasta 17 puntos. Al descanso entre cuartos la ventaja volvía a ser la misma que en el primer cuarto, 10 puntos, 85-75. En el último cuarto los Raptors apretaron en defensa y consiguieron dejar a los Pacers en 11 puntos, y dar la vuelta al partido y dejar la victoria en tierras canadiensas.

Gran partido del fichaje estrella de los Raptors de esta temporada, Kawhi Leonard con 28 puntos, 10 rebotes, 6 asistencias y 4 robos de balón. Serge Ibaka fue baja en este partido.

El máximo anotador de los Pacers, fue el All-Star Victor Oladipo con 20 puntos, pero perdió 6 balones.

Los Toronto Raptors siguen liderando la conferencia Este y la liga con 24 victorias y 9 derrotas, con un partido y medio sobre los Bucks que son segundos.

Los Indiana Pacers se quedan cuartos en el Este con 20 victorias y 12 derrotas a 3 partidos y medio de sus verdugos de esta noche.